Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из фарша на сковороде
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
10 вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Многие хозяйки задаются вопросом — что приготовить на обед или ужин для своей семьи? Некоторые решают создавать проверенные блюда, другие — часто экспериментируют с необычными рецептами, однако в таком случае существует высокий риск того, что кушанье окажется невкусным. Отличным вариантом является фарш, жаренный на сковороде. Во-первых, это быстрый способ приготовления, который не требует много усилий.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью.
- Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
- Мясной фарш можно приготовить заранее или купить, заморозить и хранить, используя по мере надобности. Это удобный полуфабрикат, из которого можно приготовить несколько десятков закусок или горячих блюд на обед и ужин.
- Сочные котлеты
- Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото.
- Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат.
- Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша?
- Ингредиенты:
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов.
- Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде — это еда, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Потому что невозможно оставаться равнодушным к пышной, ароматной котлетке и нежному картофельному пюре на гарнир!
- Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе.
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
373 | Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. | |
204 | Самые вкусные котлеты из фарша - как приготовить. Вы спросите, зачем писать о таком банальном? | |
383 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
6 | ||
365 | ||
355 | ||
20 | ||
8 | ||
57 |