Предпочитаете простые блюда, которые не требуют специальных кулинарных знаний и применения сложных техник? Тогда обязательно сохраните в кулинарную книгу рецепт тушеной свинины на сковороде.
Стейк из свинины на сковороде
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Популярные рецепты
- Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.
- Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов. Убедитесь, что свинина полностью разморожена перед приготовлением.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу предложить вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления очень вкусных кусочков свинины с китайским акцентом.
- Рубрикатор рецептов
- Мясо свинина с овощами на сковороде — это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить в любой день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.