Хот-дог - это очень простая еда. Для приготовления этого кушанья нужно купить в продуктовом магазине небольшие багеты. Булочки подсушивают в духовке и разрезают пополам.
"Хот дог" в домашних условиях
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце.
82 | Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
366 | Нашёл на просторах тик тока интересный рецепт хот догов и решил воспроизвести на завтрак. Оказалось действительно вкусно и просто. | |
356 | Любите хот-доги, но едите их редко, поскольку сомневаетесь в качестве тех, что продают в фастфуде? | |
291 | Нарезать на тонкие ломтики огурцы Нарезать дольками перец Булочки разрезать на половинки, смазать маслом Обжарить на гриле колбаски Обжарить перец Поджарить булочки на гриле с двух сторон до полосок Булочки смазать кетчупом и горчицей В булочку выложить: - листья салата - колбаску - ломтики огурца - дольки перца - посыпать жареным луком. | |
200 | Автор: Стефан Хмельницкий, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
127 | Еда от ШефМаркет. | |
467 | Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.