Советы по взбиванию сливок. Не спешите винить производителя в плохом качестве продукта, если сливки не взбиваются или наоборот превращаются в масло. Иногда даже опытные повара совершают ошибки при взбивании.
Взбитые сливки
Немногие десерты могут обойтись без добавления пары ложек взбитых сливок — начиная от простого лакомства из сочных и ароматных ягод и заканчивая многослойными тортами. Сейчас сложно представить себе кухню без миксера — ручного или электрического, — однако, если у вас нет возможности им воспользоваться, это вовсе не значит, что вы не сможете приготовить взбитые сливки. Есть определенные секреты, которые позволят сделать взбитые сливки без миксера, и вот некоторые из них: 1. Используйте только охлажденные продукты. Холодные сливки взбиваются до легких пиков быстрее, чем сливки комнатной температуры. Позаботьтесь о том, чтобы охладить не только сливки, но и инструменты, которыми вы будете работать, а также контейнер для хранения сливок.
Кондитерские премудрости: как правильно взбить сливки для торта
Торты, пирожные и десертные напитки вдвойне вкуснее, если в их составе — взбитые сливки собственного приготовления. Также этот топинг отлично сочетается со свежими ягодами или желе, нарезанным на кусочки. Сделать взбитые сливки можно за считанные минуты, только к процессу стоит тщательно подготовиться.
Пудру смешать со сливками и залить в кремер от Creamer-Shop. Вставить баллончик для взбития N2O и встряхнуть кремер несколько раз. Взбитые сливки готовы.