Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Квашеная капуста - домашняя в собственном соку. Это классический рецепт наших бабушек - без добавления воды и уксуса.
Малосольная квашеная капуста
Зачем добавлять ягоду в это блюдо? В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что нужно для квашеной капусты с брусникой? Как готовить? Можно ли заменить бруснику?
Квашеная капуста создавалась как способ сохранить питательные свойства овоща на протяжении зимы. Рубленная или нашинкованная капуста замачивалась в растворе соли или с использованием молочнокислых бактерий. Настаивалась в течение нескольких недель. Этот простой вид консервирования был и остается доступен широкой аудитории. Давайте разберемся, почему квашеную капусту рекомендуют включать в рацион.
Несколько небольших замечаний к этому способу квашения капусты: 1. Мять капусту не нужно от слова "Совсем". На процесс молочнокислого брожения это не влияет. Тогда капуста останется "хрустской".
Похожие статьи
- Цветная капуста для диабетиков 2 типа - Блюда при сахарном диабете (для диабетиков) 1 и 2 типа
- Салат свежая капуста куриное филе сыр - Салат из помидоров, рецепты с фото на m: 767
- Салат с говядиной и пекинской капустой и огурцом - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на
- Пирог с капустой из сдобного теста рецепт