Вкусная, наваристая и полезная пшённая каша с тыквой. Понравится такая кашка даже тем, кто тыкву не любит, так как тыква разваривается и становится незаметна Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и красивого желтого солнечного цвета! Попробуйте - очень вкусно! Категория: Каши Каши на молоке.
Пшённая постная каша с тыквой
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Вкусное домашнее блюдо из пшенной каши с тыквой, знакомое многим с детства. Конечно, многие ее готовят совсем по-разному и у всех есть свой фирменный рецепт. Представляю вам, как ее готовлю я, получается очень нежная, ароматная и рассыпчатая каша, сдобренная изюмом, корицей и сливочным маслом. Очень рекомендую попробовать, надеюсь, вам понравится! В кастрюлю налить молоко, довести до кипения. Положить тыкву, варить минут.
- Как приготовить пшенная каша с тыквой
- Пшенная каша с тыквой — это сытное и яркое блюдо, которое просто создано для холодного времени года.
- Категория: блюда из овощей.
- Сейчас самое время запасаться витаминами и полезными веществами.
- Что нужно знать, чтобы сварить вкусную тыквенную кашу
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма!
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК.
- Книга рецептов в подарок!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из тыквы и пшена 8.
- О проекте. О нас пишут.
- Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах.
Это блюдо — вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 горшочков. Пшено промыть в теплой воде.