Кебаб рецепт армянская

ЛЮЛА КЕБАБА - ДВА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА Как вкусно приготовить?

Корреспонденты Sputnik Армения в рамках кулинарной рубрики "Вкусная Армения" побывали в ресторане, где работает Саркис, и узнали, как приготовить иштар кебаб, который пришелся по вкусу тысячам людей. Рецептом, а также тонкостями приготовления блюда с нами поделился сам шеф.

Кебаб армянский

Национальная кухня Армении славится остротой, яркими и разнообразными вкусами. По этой причине настоящий армянский люля-кебаб готовится с большим количеством специй, чеснока и лука. Также примечательно, что мясо не пропускается через мясорубку, а мелко нарезается. Хорошенько отбейте фарш, а затем заверните в тканевую салфетку и уберите в холодильник на часа.

Люля-кебаб по-армянски
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сочный кебаб из курицы
«Правильный» люля-кебаб на мангале по-армянски: пошаговый рецепт
Готовим шашлык и кебаб: топ-5 рецептов от известных армян
Как приготовить люля-кебаб в духовке: вкусно и с первой попытки
Вкусная Армения: Пальчики оближешь, или Секрет приготовления иштар кебаба по-армянски
Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из говядины с домашней сальсой и овощами-гриль. Рецепты армянской кухни. Сложность приготовления. Люля-кебаб тюрк. Люля-кебаб представляет собой продолговатую котлету из мелко нарубленного мяса с измельчённым луком, обжаренную на шампуре.

Login • Instagram
люля кебаб рецепт армянский рецепт классический | Дзен
Люля-кебаб - рецепт по-армянски - как приготовить - «ФАКТЫ»
Кебаб армянский – пошаговый рецепт приготовления с фото
Армянский люля-кебаб пошаговый фото рецепт - astudiomebel.ru
Армянский люля-кебаб – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
CookAtHome - Рецепты армянской кухни: Люля-кебаб из говядины с домашней сальсой и овощами-гриль

Люля-кебаб считается визиткой кавказской кухни, а диетологи называют блюдо более здоровой альтернативой шашлыку. Для приготовления кебаба используется исключительно мясо молодого барашка — вырезка, задняя часть и мякоть с ноги. Второй обязательной составляющей является курдючный жир, обеспечивающий сочность и правильную текстуру кебаба, сообщает recept2u. В Армении приготовление люля-кебаба имеет ряд особенностей.

Похожие статьи