Готовим невероятно вкусные маффины с молотой корицей и мелкой шоколадной крошкой! Мягкие, ароматные, с румяной корочкой маффины по этому рецепту получаются всегда.
Морковные кексы с корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Больше всего в выпечке я люблю корицу. Самый любимый мой вид выпечки — сдоба и кексы. Однажды на просторах сети и кулинарных блогов мне на глаза попался этот кекс.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с корицей
- Поделитесь рецептом
- В миску просеять муку, разрыхлитель, соль и корицу.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Маффины с корицей - замечательная домашняя выпечка к чаю или кофе. Готовятся маффины просто и нехлопотно, а получаются необычайно ароматными и вкусными.
Простой рецепт, который сэкономит ваше время в предновогодней гонке и займет всего минимум, — начинайте готовить прямо за 10 минут до прихода гостей. История появления булочек с корицей уходит в конец XIX века, когда упала цена на пшеничную муку и сахар, а результатом этого стало возникновение множества рецептов выпечки , которые мы используем до сих пор. В кондитерских булочки с корицей приобрели популярность в е годы, а после Второй мировой войны стали и вовсе чуть ли не национальным блюдом некоторых стран, в том числе и Швеции, где им даже посвятили отдельный праздник.