Корейка — это самые лучшие и аппетитные кусочки туши, используемые для приготовления любимых всеми блюд. Пласт сочной мясной мякоти с полосочкой белоснежного сала на ребрышке или без косточки дает хороший повод для кулинарных фантазий. Поэтому существует так много неповторимых по вкусу рецептов приготовления корейки свиной, бараньей , но самыми любимыми остаются рецепты копчения.
Как сделать мясо в домашних условиях копченым
Лакомые кусочки свиной тушки — корейка, востребована всеми хозяйками для приготовления разнообразных блюд. Изобилие рецептов иногда приводят в замешательство. Но блюда, приготовленные путём копчения, вне конкуренции, особенно рецепт варено-копченой корейки. Мало кто может отказаться от мясных копченостей. Рецепт копчения корейки в домашних условиях значительно прибавит почитателей вкусной еды. В горячем виде грудинка отличное дополнение к гарниру.
Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом. Для этого понадобится коптильня Smoke House , мясо и специи. Сперва приготовим маринад для копчения. Количество определяем из расчета 1 литр на килограмм мяса.
Корейка варёно – копчёная в домашних условиях.
Предыдущая статья: Запеченное сало на пасху. Следующая статья: Рецепт варено-копченой колбасы с коньяком. Если вы купили коптильню для домашнего копчения и сделали ее своими руками, то вам наверняка захочется испробовать в деле.
Похожие статьи
- Как заправить картридж canon mp230 в домашних условиях - Особенности заправки струйных картриджей в
- Видео как сделать легкий макияж в домашних условиях
- Как избавиться от неприятного запаха одежды в домашних условиях - В холодильнике Новости
- Вино из яблок и слив в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 самых