Котлета в бургере занимает, пожалуй, центральное место, как в физическом, так и во вкусовом плане. И вот вам целых 3 варианта для приготовления невероятно вкусных и необычных котлет, фаршированных сыром. Для тех, кто любит понежнее — моцарела, гурманам — насыщенный вкусом сыр с плесенью, а поклонникам остроты — смесь острого чеддера с перцем пименто. Главное не перепутать!
Куриные котлеты с сыром
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра. Как сделать котлеты с сыром внутри разберем пошагово и подробно, поэтому рецепт легко освоит даже новичок в кулинарном деле. Хоть мы и говорим сегодня именно о том, как готовить котлеты с сыром внутри, на самом деле начинка может быть самой разнообразной, можно сочетать по вашему вкусу: сыр, грибы и лук; грибы и сыр; ветчина и грибы; зелень и яйцо так далее и тому подобное.
- Пошаговый фоторецепт
- Однажды я хотела приготовить котлеты, но дома не оказалось яйца, тогда я решила добавить майонез и твердый сыр. Так родился рецепт замечательных нежных котлет.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время приготовления: 40 мин.
344 | Готовим Дома. | |
474 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. | |
396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.