Телефон или почта. Это устойчивый крем без сливок, сыра и желатина со вкусом сливочно-йогуртового мороженого!
Крем Пломбир без сливок. Простой рецепт крема пломбир для тортов, пирожных, эклеров
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Три вопроса про крем «Пломбир» Крем, который нравится многим сладкоежкам и кондитерам. Рецептов этого крема много, но чаще всего в составе жирная сметана или сливки, яйцо, сахар, мука и масло.
Крем Англез. Основы основ с самого начала. Английский крем или Англез — считается одним из самых классических кремов, и не смотря на своё название, берёт свои современные рецептуры во Франции. Самое популярное — это мороженое. Добавьте немного шоколада или ореховую пасту и у вас уже целый магазин мороженого. Английский крем часто выступает элементом муссов, а если добавить в него столько же взбитых сливок получится Баварский крем Баваруа.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.