Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с грибами в духовке
Курица с шампиньонами в духовке
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке. Куриная грудка под шубой обязательно понравится всей семье, а у хозяйки не отнимет много времени на приготовление.
Куриную грудку маринуем в соусе: чеснок, соевый соус, горчица. Мариновать часа 2. Выкладываем на противень:. Специи используйте какие Вам по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт на странице в Facebook.
Курица с шампиньонами
Пусть вас не пугает использование пищевой пластиковой пленки при нагревании. Зато налицо огромное преимущество: приготовленное в пленке мясо не теряет ни капли сока, а также при нем остаются аромат и нежнейшая текстура. Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче.