Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус. Кроме того, куриные бедра содержат много белка и мало жира, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Из лимонов выжать сок. Бедрышки посолить, поперчить.
Теги запеченный картофель с куриными бедрышками в рукаве , рецепт приготовления куриных бедрышек с картошкой в духовке в рукаве для запекания , куриные бедра с картошкой в рукаве для запекания в духовке рецепт с фото пошагово , сколько по времени готовить куриные бедра с картошкой в духовке в рукаве , рецепт куриные бедра с картошкой в духовке в рукаве. Активного участия от нас потребуется всего 15 минут, остальное - время выпекания в духовке. Состав: Картофель - гр. Курица - гр. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.