Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду. А чтобы рис не склеился, его нужно сначала обжарить. На сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть.
Как вкусно сварить рис на гарнир — обязательно рассыпчатый!
Рассыпчатый рис на гарнир — очень вкусное и простое в исполнении решение. Такой продукт придется по вкусу домашним, а также дополнит многие горячие блюда. Есть много вариантов приготовления рассыпчатого риса. В нашей кулинарной подборке вы обязательно найдете подходящий для себя рецепт.
Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды. Для улучшения вкуса можно добавить к рису чеснок, сливочное масло, специи или обжарить зерна на сковороде.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Многие хозяйки не любят готовить рис на гарнир - то каша получится, то недоварится, да еще и прилипнет к тому же. Предлагаю идеальный гарнир, который получается всегда. Так готовила моя свекровь и научила меня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. Для меня всегда была проблема - как приготовить рис белым и рассыпчатым.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные блины на кефире с дырочками рецепт
- Доска для мольберта своими руками - Как сделать мольберт для рисования своими руками
- Как приготовить вкусный салат с виноградом - Блюда из индейки 86 рецептов с фото. Как приготовить
- Инструкция по установке сигнализации с автозапуском своими руками - Характеристики Pioneer DEX-P99RS