Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Куриные голени с кукурузой и рисом
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курицы с рисом и кукурузой - великолепное, очень вкусное блюдо, в котором гарнир и мясо готовятся одновременно, без особых усилий. Это не только прекрасное блюдо для ужина, а также идеальный вариант для праздника. Вкусная курочка с золотистой и пряной корочкой с рассыпчатым и сочным рисом понравятся очень многим. Время запекания регулируйте сами, ориентируясь на жидкость в форме, которая должна полностью впитаться в рис. Когда это произойдет, снимите крышку или фольгу с формы и дайте пару минут подрумяниться курочке, после этого выключайте газ и наслаждайтесь вкусным блюдом. Первым делом замаринуем кусочки курицы, это можно сделать на ночь или минимум за час до приготовления.
Курица по праву считается диетическим продуктом. Особенность состоит лишь в том - как её готовить, чтобы она получилась максимально вкусной и полезной. Попробуйте приготовить в духовке куриные ножки со сладкой кукурузой и рисом. Насладитесь оригинальным блюдом с уникальным вкусом. Куриные ножки - 1 упаковка.