Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от времени готовим. Но нельзя не отметить, что именно отбивные из курицы выгодно отличаются от других «собратьев» тем, что их очень быстро и легко готовить, а получаются они всегда сочными и нежными в отличие от свиных и говяжьих , а также выходят довольно экономным блюдом, что имеет значение в современных реалиях. Ингредиенты для приготовления отбивных из курицы на сковороде:.
Отбивные из куриного филе на сковороде
Нежные и сочные куриные отбивные вкусно и просто! Привет всем! Не знаете что быстро и вкусно приготовить на обед или ужин!? Сделайте куриные отбивные! Беспроигрышный вариант! Готовятся очень просто, а получаются всегда вкусными!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить куриные отбивные
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку. Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу.