Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день. Так что, если в вашем доме есть малышня, непременно возьмите этот рецепт на заметку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание рецепта
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Любое блюдо.
- Для приготовления фрикаделек нарезать мелко-мелко лук, обжарить до золотистой корочки.
Суп с фрикадельками и вермишелью. Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным. Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10—15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. В кастрюле вскипятите воду, посолите.