Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с сыром 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Куриные рулетики с фетой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью.
Главное меню | 64 | Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. |
Как приготовить куриные рулетики с фетой | 272 | Куриные рулетики с начинкой - отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. |
179 | Этот куриный рулет получается очень сочным. | |
49 | Сочные аппетитные куриные рулетики с пикантной солоноватой начинкой. Как мы знаем, куриное филе само по себе обладает нейтральным вкусом, но большое его преимущество в том, что оно очень хорошо сочетается с разными начинками, а это большое поле для экспериментов. | |
446 | Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. | |
11 | Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. | |
470 | Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. | |
79 | Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. | |
93 | Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с сыром» на грамм :. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать вдоль на 3 части, чтобы получились большие пласты. Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, уложить ломтики филе и желательно накрыть вторым слоем пленки. Отбить мясо специальным молотком или рукояткой ножа, чтобы куски стали тонкими и их было удобно свернуть. Отбитые ломтики куриного филе посолить и поперчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.