Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с черносливом
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить. Чернослив порезать мелкой соломкой если он сухой, то можно предварительно залить кипятком на минут. В салатник положить филе, чернослив, грецкие орехи, кусочки ананасов если ананас кольцами — порезать.
Курица с черносливом
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами. Кстати, чтобы начинка получилась особенно сочной, выбирайте крупный чернослив с плотной мякотью. Если же вы хотите сделать текстуру рулета более интересной, оригинальной, добавьте к сухофруктам немного рубленых грецких орехов.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ
Рецепт вкуснейшего праздничного куриного рулета zefira. Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом vkuso. Куриные рулеты с черносливом harmony-body.