Любители азиатской кухни по достоинству оценят курицу вок с рисом. Это блюдо — сытное и вкусное, его уместно подать гостям и на семейную трапезу.
Лапша вок с курицей и овощами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лапша вок: рецепт с курицей в домашних условиях
Для приготовления Вам понадобится:. Филе промойте и нарежьте полосками, перец нарежьте кольцами и выложите в сковороду. Обжарьте постоянно помешивая, пока мясо не побелеет. Лапшу отварите в течение мин, слейте воду и добавьте в сковороду к мясу и овощам. Не забывайтек постоянно перемешивать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.