Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон. Картофель очистить и порезать крупными кубиками.
Сочная курица с картошкой и грибами в духовке – пошаговый фото рецепт
Курица с шампиньонами и картошкой в духовке — вкусное, сытное и невероятно красивое блюдо, которое сразу получается полноценным — основа и гарнир — два в одном. Не нужно будет стоять у плиты и думать, что же приготовить к курице, здесь у нас уже все идет вместе. Курицу можно запекать целиком — получится блюдо для праздничного стола, гости будут в восторге.
Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе.
Приготовление | 258 | Инструкция по запеканию курицы с грибами и картофелем под сыром в духовом шкафу. Рецепт напоминает мясо по-французски только с предварительным маринованием грудки. |
Ингредиенты | 133 | Сегодня готовим вкусный,сытный и простой в приготовлении ужин с куриными ножками, грибами и картошкой в духовке. Это блюдо очень простое и, главное, любимое всеми — как взрослыми, так и детьми. |
Пошаговый рецепт с фото | 204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 122 | Курица, запеченная в духовке с картошкой и грибами, - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Меню учётной записи пользователя | 129 | Курица с грибами и картошкой— всем давно известное и простое в приготовлении блюдо. |
Пищевая ценность порции | 239 | Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Анализ калорийности продукта | 174 | Lusika79 Поваренок 4 уровня. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 57 | Куриное мясо с грибами и картофелем, приготовленное в печке, отличный рецепт, для домашнего ужина. Блюдо готовиться легко и быстро, а потрясающий результат, станет трапезой номер один, на вашем застолье. |
464 | Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. |
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой.