Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Огромные дрожжевые лепешки лангош – вкусная альтернатива хлебу
Лангош пришел в закарпатскую кухню очень много лет назад и его готовят сейчас по самым старым рецептам. Это блюдо нравится взрослым и детям, отлично подходит для быстрого перекуса или на завтрак. А еще лангош чем-то напоминает мини-пиццу. Как приготовить лангош по-закарпатски, рассказала кулинарный блогер Наталья Машика на своем YouTube-канале.
Такие лепёшки я делаю очень давно, но не знала, что они в венгерской кухне называются "лангош". Для этих лепёшек у меня припасён замечательный рецепт дрожжевого теста. Итак делаем тесто. В кефир комнатной температуры высыпаем 1 столовую ложку сахара, полчайной ложки соли и сухие дрожжи.
Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте их в список сравнения. Чтобы добавить товар в избранные, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте. Зарегистрируйтесь, чтобы получать рекомендации, бонусы и скидки! Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте понравившиеся товары в корзину. Лангош, также известный как венгерский жареный хлеб — это венгерское лакомство, приготовленное из обжаренного во фритюре дрожжевого теста, затем покрытого сливочно-чесночным соусом и посыпанного тертым сыром! Что делает лангош таким любимым, так это бесконечные варианты с чем его можно подать.