Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.
Рулеты несладкие
Рецепт узнала от бабушки-соседки. Нам очень нравится, надеюсь, понравится и вам. Грудинку вымыть, обсушить. Можно оставить кожу, либо аккуратно ее снять.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
- Все о кулинарном искусстве…
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша с куриной грудкой
- Куриные рулеты это самое простое и в то же время очень оригинальное блюдо, которое готовят из грудинки курочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 19.6.2024
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- В очередной раз призадумалась, чем накормить своего непоседу, котлетки и тефтельки поднадоели, наткнулась на рецепт у Ю.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- 1. Куриный рулет с луком
- Кулинария — это главное увлечение многих людей. Мы всегда в поиске новых рецептов и оригинальных блюд, чтобы порадовать своих близких и гостей.
- Такие рулетики из ветчины можно сделать более пикантными, добавив больше чеснока, или же максимально нежными, не добавляя чеснок или перец вовсе.
- Лук нарежьте небольшими кусочками.
Сочные аппетитные куриные рулетики с пикантной солоноватой начинкой. Как мы знаем, куриное филе само по себе обладает нейтральным вкусом, но большое его преимущество в том, что оно очень хорошо сочетается с разными начинками, а это большое поле для экспериментов. Так вот, если из куриного филе сделать куриные рулетики, начинив их соленым сыром, а затем тщательно запанировать и недолго обжарить на сковороде, то в результате мы получим просто великолепное нежное блюдо. Куриное филе, приготовленное подобным образом, получается не сухое, начинка добавляет ему пикантную соленую нотку, а хрустящая корочка окончательно сражает вкусовые рецепторы. Получается правда очень вкусно! По желанию, можно подать эти куриные рулетики со сметанным соусом.