Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с грибами
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда». Если у вас дома нет ни «тальятелле», ни «гнёзд», ничего страшного — замените их любой имеющейся у вас пастой, желательно длинных сортов, так называемых pasta lunga.
Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом. Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. В сковороде на огне ниже среднего растопите масло. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте 5—7 минут.
- Продукты для рецепта
- Чечевица красная Футбол, Bravolli, г.
- Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным.
- Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.
- Пошаговый фоторецепт
- Паста и пицца.
- Паста и пицца.
- Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить.
- Пищевая ценность порции
- Основное блюдо.
- В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин. Хорошо, если его кто-то приготовит к вашему возвращению, ну а если готовить вам? В этом случае нужно подходящее блюдо, чтобы и готовилось быстро, и много посуды потом мыть не пришлось. Наш рецепт именно для такого случая. Вкусный сливочный соуус с грибами и сытная паста.