Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов.
Пошаговое приготовление маринованного острого перца
Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус. Зимой он отлично дополнит разные мясные и овощные блюда. На дно стерилизованных банок положите зубчики чеснока. Добавьте перцы, укладывая достаточно плотно. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Максимова. Ингредиенты Перец. Не подошли ингредиенты?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.