Подготовить рыбу. Вымыть и почистить минтай, после чего порезать на крупные куски. Можно разрезать каждую тушку пополам.
Минтай запечённый в фольге с овощами
С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат. Рыбу промойте под проточной водой и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри.
Плотно заверните фольгу и поставьте минтай с овощами в фольге в духовку, разогретую до градусов, на полчаса. Блюдо получается очень вкусным и полезным. Его можно готовить как для детей, так и для пожилых людей, использовать в любых диетах. Рецепты с фото » Вторые блюда » Минтай с овощами в фольге в духовке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.