Тушение рыбы в молоке не так распространено, как другие способы приготовления, но так же требует внимания. Для приготовления может быть использована нежирная рыба например: треска, хек, путассу, минтай и даже щука. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
Минтай в молоке с картошкой в духовке
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаль, что не мои стихи, уж очень нравятся. Любая рыбы, тушеная в молоке на сковороде, или запеченная в духовке, получится восхитительно нежной, с чудесным сливочным вкусом. Знаю рецепты очень давно, он из детства. Когда мама приносила рыбу и спрашивала, как готовить, ответ был всегда один. Минтай — рыбка демократическая, по деньгам семье с любым бюджетом, поэтому часто присутствует в нашем меню. Поэтому хочется готовить её разнообразно.