Мисо — вкусный, полезный и простой в приготовлении суп. В его основе — паста мисо, продукт брожения, она делается на основе риса, сои или пшеницы. В ее составе может быть традиционный японский бульон даси. Он бывает рыбный или вегетарианский из водорослей.
Мисо-суп с креветками
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Водоросли нори:. Паста мисо:.
Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт супа мисо, на этот раз более классический. Избороздив просторы интернета, пролистав кучу кулинарных журналов в поисках азиатского супа и отложив все в сторону, я взяла энную сумму денег, толком так и не найдя что-то одно, и отправилась на. Достаточно простой рецепт довольно сытного блюда, требующего минимум ингридиетов.
Влейте в воду саке, доведите до кипения. Опустите в жидкость целых очищенных креветок. Ещё раз доведите до кипения, снимите пену. Нарежьте тофу небольшими кубиками, измельчите зелёный лук. Добавьте в суп тофу, вакаме и даси.
Похожие статьи
- Суп гречневый с грибами и с картофельными клецками - Рецепт: Гречневый суп с грибами и картофельными
- Паста с морепродуктами и сливками с фото - В мультиварке, Блюда из курицы, рецепты с фото на
- Суп получился слишком жирный что делать - Рецепт Картофельный суп с фрикадельками
- Торт тирамису без маскарпоне в домашних условиях рецепт