Добрый день, дорогие читатели! Какой же он ароматный и вкусный. Обязательно попробуйте. Готовить его очень просто.
Суп гречневый с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты: Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - г Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Гречка- 4 ст. Растительное масло Бульон или вода - 2,5 л Сметана - 1 ст. Картофельные клецки. Картофель почистить, нарезать и поставить на огонь. Когда картофель сварится, сделать из него пюре.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета. Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпать гречку, варить до её готовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.