Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка жареные 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Приготовленная всего лишь за 1 час утятина удивит Вас своей сочностью, насыщенным вкусом и легкостью в приготовлении! Жареные утиные окорочка с приправами. Распечатать Переслать другу Скачать в формате pdf Email друга: послать.
Вся Соль » Рецепты » Утиные окорочка с инжиром. У Найджела Слейтера есть серия «Теплые рецепты осени», и прежде, чем я заинтересовалась этим конкретным рецептом, мне понравилось само название, безошибочно улавливающее нашу тягу к чему-то согревающему с наступлением осенних холодов. Вот точно так же, как осенью нас тянет на теплое, так жареная утка притягивает к себе нечто сладкое.
- Ингредиенты
- Приготовленная всего лишь за 1 час утятина удивит Вас своей сочностью, насыщенным вкусом и легкостью в приготовлении! Please be informed, in order to ensure best quality of services and browsing, cookies are used in this website.
- Если нужно приготовить праздничный ужин, не затрачивая много времени и сил, можно остановить выбор на ножках утки, пожарив и потушив их на сковороде. Зная тонкости технологии, с этой задачей справится даже начинающий кулинар.
- Чаще всего утку запекают в духовке или тушат в утятнице. Но это не обязательно.
- Ингредиенты для «Утиные ножки с фруктами»:
- Это простейший способ, очень вкусно приготовить ароматную и мягкую утку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перед жаркой утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Отложить в сторону, пока будете заниматься ананасом.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовьте дома утиные ножки со специями и чесноком.
409 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
340 | К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. | |
164 | Лавровый лист измельчите в ступке, добавьте розмарин, тимьян и немного мускатного ореха. Растираем всё в ступке. | |
459 | А соевый соус придаст блюду с французским началом восточные нотки. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
133 | Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. | |
160 | ||
438 | ||
400 | ||
304 |