Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Русская.
Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Как приготовить Муку просейте через мелкое сито в глубокую миску. Всыпьте сахар, сухие дрожжи и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Молоко слегка подогрейте до температуры градусов.
- Описание приготовления:
- В глубокую миску высыпьте сухое молоко.
- Дрожжевые оладушки — классический вариант приготовления.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Автор Светлана. Ингредиенты молоко 2 стакана. Не подошли ингредиенты?