Оладьи из кабачков с сыром в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте в дуршлаге.
Домашние оладьи из кабачков в духовке
Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и неполезными!
Пышные оладьи из кабачков
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде. Еще один плюс - эти оладьи можно наготовить впрок и заморозить.
- Меню учётной записи пользователя
- Оладьи из кабачков — любимое блюдо в летний сезон.
- Оладьи из кабачков в духовке - рецепт с пошаговыми фото. Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто «бороться».
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- 7 рецептов теста для кабачковых оладий
- На разогретую сковороду налить растительное масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить вкусные и полезные оладьи — легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем — оладьи из кабачков в духовке.
Оладьи из кабачков в духовке
Сочные и нежные получаются оладьи из кабачка и капусты. Оладьи можно жарить на растительном масле, это будет менее полезно, а можно выпекать в духовке. Для этого нужно застелить форму бумагой для выпекания и распределить оладьи по форме. Почистить и потереть чеснок, добавить соль и перец по вкусу и постепенно ввести муку до нужной густой консистенции. Добавить горчичное масло, перемешать. Подавайте со свежими овощами и соусом.