Продолжая просматривать Znaj. Свиная отбивная, запеченная в духовке с сыром - это самый простой вариант отбивной даже для начинающей хозяйки. Мясо гарантировано получается мягким, тающим во рту, а обед или ужин с такой отбивной - обязательно вкусный и сытный.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Вкусно Готовим. Отбивные из свинины с солёными огурцами, луком и сыром Благодаря горчице и шапочке из обжаренного лука, солёных огурцов и сыра свиные отбивные приобретают очень аппетитный вид и пикантные нотки. Ещё один плюс — после обжарки мясо с добавками не нужно запекать в духовке, всё доходит до готовности под крышкой на сковороде. Продукты на 3 порции Свинина корейка, шея - г 3 стейка Лук репчатый - г 1 крупный Огурцы солёные - г некрупных Сыр твёрдый - 70 гЧеснок - зубчикаГорчица готовая приправа - 2 ч.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте.
Спорт и фитнес. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном. Варенье из клубники без варки. Клубничное варенье с мятой.