Отбивные из свинины с майонезом на сковороде рецепт

Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день

От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными.

Отбивные в майонезе

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте свиные отбивные под проточной водой, затем аккуратно обсушите их бумажными полотенцами. Посолите и поперчите отбивные с обеих сторон. Обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло.

Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Жареные свиные отбивные с овощным соусом
Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре
Отбивные котлеты из свинины с майонезом
Отбивные с майонезом
Отбивные из свинины с майонезом
Свинина на сковороде с майонезом
11 рецептов сочных отбивных из свинины

Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями

Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа.

Свиные отбивные на сковороде от Шефмаркет
Вкусный Рецепт: Жареные свиные отбивные с овощным соусом
как приготовить отбивные из свинины на сковороде пошаговый рецепт с фото без кляра | Дзен
отбивные из свинины с чесноком на сковороде сочные | Дзен
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде - вкусный рецепт приготовления с фото
11 рецептов сочных отбивных из свинины - Лайфхакер
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре) — рецепт с фото пошагово
Отбивные из свинины в майонезном кляре – пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Отбивные из свинины с майонезом - рецепты с фото
Отбивные с майонезом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные в майонезе - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru

Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах. Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами.

Отбивные из свинины на сковороде

Похожие статьи