Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным.
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Рагу из свежих овощей, приготовленное в мультиварке, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, овощи здесь можно томить без добавления масла или всего лишь с небольшим его количеством. Во-вторых, рагу не обязательно перемешивать в процессе тушения. Это не только экономит время повара, но и сохраняет кусочки овощей в практически первозданном состоянии, что значительно улучшает вид готового блюда.
Предлагаю рецепт ну очень вкусного и сытного овощного рагу в мультиварке. Цветную капусту разделите на соцветия, кубиками нарежьте кабачок. Также кубиками нарежьте сладкий перец.
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным. Вариантов приготовления рагу достаточно много и, наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт тушения овощей.