Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический парфе
Парфе — это домашний вариант мороженого. Прекрасный способ борьбы с летним зноем. Что может быть еще лучше? И самое главное парфе гениально прост в приготовлении. Для мороженого: Сахар — г Вода — 60 г Желтки — 6 шт.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Сливочно - ягодный парфе вкусный вариант десерта французской кухни, готовится очень просто и без выпечки. Десерт нужно хранить в холодильнике. Категория: Десерты Другие десерты. Для приготовления черничной начинки: смешайте сахар и кукурузный крахмал вместе с черникой в маленькой кастрюле и все залейте водой. Хорошо перемешайте и поставьте варить на среднем огне, пока смесь не начнет пузырится и не загустеет.
- Описание приготовления:
- Это не парфе, а панна котта. Парфе-это французский замороженный десерт, а так как раз готовится панна котта:.
- Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака.
- Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные.
- Десерт Парфе пришел к нам из французской кухни и дословно проводится как "прекрасный" или "безукоризненный".
- Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.
- Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Банановое парфе.