Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола. Понравятся всем без исключения, они настолько вкусные, что первыми исчезают со стола! Рецепт пасхи на желатине без яиц нашла на одном из сайтов.
Пасха из творога, которая получится у каждого! Рецепт с желатином
Творог протереть через сито, смешать с цедрой и ванильным сахаром, охладить в течение 30 минут. Сливки и сахар смешать с желатином, прогреть на малом огне до полного растворения желатина. Процедить через марлю, добавить яйцо и взбить.
Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и тем, что после ночи, проведенной в холодильнике, прекрасно держит форму даже при комнатной температуре. А значит, за нее не придется беспокоиться в том случае, если вы, согласно православному обычаю, понесете освящать блюдо в церковь.
Категория: кисломолочные продукты. Агафьин молочный квас Американские вафли Арабские блинчики с творогом Ачма с сыром Бабагануш из баклажан. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.