Патиссоны маринованные Рецепт Патиссоны маринованные - это блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Патиссоны, также известные как молодые тыквы или кабачки, являются маленькими овощами, которые имеют форму и цвет, напоминающие миниатюрные тыквы.
Квашенные (соленые) патиссоны
Маринованные патиссоны с горчицей. В стерилизованную банку положите укроп, лаврушку, чеснок, горошины перца и горчицу, сверху плотно утрамбуйте патиссоны. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Маринованные патиссоны - красивое и вкусное украшение для любого праздничного стола. Маринованными огурцами и помидорами никого не удивить, а вот домашними, хрустящими патиссонами точно удастся. Приготовить патиссоны можно кусочками или целыми, если они очень маленькие. Их можно делать слегка острыми для хорошего аппетита. Еще одна яркая заготовка на зиму. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов.
- Хрустящие маринованные патиссоны «Пальчики оближешь» на зиму
- Эти маринованные патиссоны очень быстро приготовить и отправить в холодильник дожидаться идеального случая.
- Этим рецептом со мной поделилась наш Поварёнок, и просто замечательный человечек, Мариночка ved-marina , за что ей огромная благодарность! Это её семейный рецепт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Патиссоны очистить, промыть и отварить в воде минут. Укроп промыть.
- Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму. Из них получаются идеальные зимние заготовки.
- Добро пожаловать на eda. Пробовали ли вы когда-нибудь маринованные патиссоны?
- Ingredients
- На дно банок уложить полоски болгарского перца, зубчики чеснока, веточку петрушки, душистый горошек, гвоздику и лавровый лист.
- Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров.
- Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню.
Маринованные патиссоны "Солнышко зимой"
Моё знакомство с патиссонами состоялось ещё в детстве, но запомнился не вкус, а в первую очередь форма — необычная и очень красивая. Что неудивительно: вкус патиссонов в общем и целом очень похож на вкус кабачков. Но приготовьте их, сохранив форму в первозданном виде, и визуальный эффект будет колоссальным! Поэтому, увидев в овощной лавке небольшие патиссончики, я сразу же решил, что буду их не жарить или запекать, а мариновать. Маринованные патиссоны… Хрустящие, пикантные, яркие овощи, которые ещё долго будут напоминать вам о лете. Такие патиссоны можно есть в качестве самостоятельной закуски, добавлять в салаты, сэндвичи и другие блюда.