Плов в духовке — это простой и достаточно «быстрый» обед или ужин, который поможет вам вкусно и сытно накормить всех домочадцев, не проводя у плиты все свое свободное время. Благодаря совместной термической обработке ингредиентов, мясо, овощи и крупа максимально пропитывают и насыщают друг друга своим соком, ароматом и вкусом.
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Ароматный, полезный и очень вкусный плов для тех кто на диете или веган. Что нужно:. Что делать:. Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные записки обо всём Вегетарианский плов в духовке.
- Комментаторы, ну и Петросяны!
- О проекте. О нас пишут.
- Божественное блюдо из Средней Азии.
- Плов с курицей в духовке — один из самых простых и бюджетных способов приготовления этого вкуснейшего блюда. В общем-то, технология приготовления совсем немного отличается от традиционной.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Ответить Новая тема.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.