Очень простое, вкусное и уютное блюдо. Прекрасно подойдет для теплого домашнего ужина в кругу семьи. Говядина по этому рецепту всегда получается очень.
Подлива из муки на сковороде
Обычно подлива готовится, чтобы подчеркнуть вкус различных блюд это могут быть как гарниры, так и кушанья из мяса. Желая сделать такой соус более ароматным, мы добавляем в него всевозможные пряности и зелень. При желании загустить его используем пшеничную муку. Однако при добавлении второго ингредиента может возникнуть большая проблема — появление комочков.
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива».
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Специи к подливе
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясная подлива из свинины с мукой — это прекрасное блюдо, которое смело можно назвать одним из самых простых и сытных рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов. За счёт муки она становится гуще и приобретает бархатную структуру. Такой рецепт считается базовым, по вашему желанию его можно видоизменять, добавляя в подливку кусочки обжаренного мяса, колбасы или бекона. С мясными продуктами она получается более сытной, хотя и без них очень питательная. За счёт таких подлив можно подчеркнуть достоинства подаваемого блюда или же спрятать его недостатки.