Похлёбкин Занимательная кулинария PDF. Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд!
Вильям Васильевич Похлёбкин
В октябре отмечается Международный день каши. Традиционное блюдо кухонь многих народов мира продолжает оставаться популярным на протяжении уже более тысячи лет. В кулинарных традициях русского народа каша также занимает особое место.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Демоника Поваренок 7 уровня. Может они правы?
- Эта каша является простой механической смесью горохового пюре с настоящей русской крутой гречневой кашей из ядрицы. Улучшает вкус добавление к этому составу пюре одной не более отварной рассыпчатой горячей картошки.
- Для приготовления блюд из отварной рыбы лучше всего использовать крупную малокостистую рыбу — осетрину, щуку, треску, сома и т. Для отваривания берут небольшие низкие эмалированные кастрюли или сотейники, укладывают в них куски рыбы тесно в один ряд и заливают так, чтобы жидкость не вполне покрывала рыбу.
Лучший перевод одного из лучших романов прекрасного фантаста. В юности не раз перечитан, Как ни забавно, но это НФ, а не фэнтези. Любителям приключенческой фантастики - самые горячие рекомендации.