Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню. С рисом, изюмом, яблоком - на любой вкус. Вот именно о последнем варианте и пойдет речь. Чем же отличается приготовление творожного пудинга от обычной творожной запеканки?
Творожный пудинг
Творог — очень полезный и вкусный продукт, который обязательно стоит включать в рацион взрослых и детей. В нем большое количество белка, легкоусвояемого молочного жира, а также витаминов и микроэлементов. Предлагаем 29 рецептов блюд из творога с фото и инс трукциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и мультиварке.
Нежный пудинг из творога с изюмом воплощает все, за что люди по всему миру обожают этот десерт. Он мягкий, сладкий, ароматный и полезный. А к тому же еще и очень быстро готовится.
Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар. Смешать творог, мед, яйца.