Баранья корейка - самое нежное и вкусное мясо, которое не зря считается деликатесом во многих кухнях мира. Но нужно уметь готовить это мясо. Внутри он должен оставаться сочным, мягким и розовым. Подавать такое блюдо вкуснее всего с картофельным пюре или рисом, с ними оно получается особенно вкусным.
Баранья корейка
Чеснок разрезать пополам, не очищая шелуху, сбрызнуть маслом, посолить и завернуть в фольгу. Пастернак, сельдерей, тыкву и лук почистить, крупно нарезать и выложить на дно формы для запекания. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем, поставить форму в духовку на 15 мин.
Корейка считается одной из наиболее мягких частей бараньей туши и мясо получается нежным и буквально тает во рту. Сама подготовка, этого замечательного блюда, занимает немного времени. А вот итог придется подождать, зато делать больше ничего не надо. Пока баранина будет стоять в духовке, можно будет позаниматься другими делами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.