Очень простое в исполнении и не менее вкусное лакомство на каждый день. Десерт из кукурузных палочек получается хрустящим, с ароматом карамели и нотками обжаренных семечек. Он очень нравится деткам всех возрастов, да и взрослые от него не откажутся.
Чак-чак со сгущенкой
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт. И все это мы будем на плите.
Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз. Ведь попробовав это лакомство единожды, оно обязательно станет излюбленным. Сладкое, хрустящее, нежное и будто воздушное, оно придется по вкусу вашим родным.
- Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом
- Chak-Chak Вкусы Востока.
- Устройте себе "сладкий" вечер, позовите друзей в гости и приготовьте чак-чак.
- Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом.
- Секреты вкусного теста
- Популярным десертом, который шагнул далеко за пределы родной татарской кухни, считается чак чак. Рецепт со сгущенкой подскажет, как приготовить настоящий шедевр из хрустящих печенек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин.