Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах. Поделимся с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк, а также секретами и полезными советами по приготовлению идеального десерта. В классическом чизкейке Нью-Йорк используют маслянистую корочку из крекера Грэма.
Чизкейк "Нью-йорк"
Если говорить о чизкейках без выпечки, на мой взгляд, этот рецепт один из лучших, готовится он с печеньем. Чизкейк получается воздушным, легким и очень нежным, с творожным слоем. Духовка для приготовления не нужна.
Чизкейк — это десерт, который пришел к нам из Америки и сразу же покорил миллионы сердец. С первого кусочка можно почувствовать нежный вкус, который приятно расходится по всему рту, наполняя его невероятным сочетанием ингредиентов. Стоит один раз попробовать десерт, и он обязательно завоюет сердце своим невероятным вкусом. Чизкейк отличается довольно простым рецептом, однако существует ряд нюансов, которые нужно знать, чтобы приготовить идеально нежную основу.
Я не зря в самом начале написала о качестве ингредиентов. Для приготовления чизкейка нужно не так много продуктов, поэтому каждый из них может как испортить вкус, так и вывести его на новый уровень. В первую очередь это касается сыра и масла. В классическом рецепте Нью-Йорка, конечно, используется сыр Philadelphia. Вам нужны его аналоги с хорошим максимально коротким составом.