Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Чтобы приготовить тесто для пиццы, традиционно его замешивают вручную, однако если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн, вы можете следовать тем же этапам, используя средне- и низкоскоростной режим. Начните с погружения дрожжей в воду при комнатной температуре 1 и хорошо раздавите их 2 ;. В качестве альтернативы вы также можете покрошить дрожжи в муку, результат не изменится. Если вы желаете, вы можете использовать 2 г обезвоженных пивных дрожжей.
Тонкая итальянская пицца с салями
Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы. Разводим дрожжи Dr. Bakers водой, добавляем сахар и соль. Получившийся раствор вливаем в просеянную муку и замешиваем. Завершаем приготовление теста двумя столовыми ложками оливкового масла. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.