Рыболовный сезон открыт, и можно вдоволь насладиться вечерами на берегу речки или озера. Потрескивает костер, садится солнце и наступает вечер. Самое время позаботиться об ужине.
Как приготовить уху
Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров. Настоящая уха по-царски готовится из трех видов рыбы, которые варятся последовательно друг за другом. В результате получается тройной бульон.
Уха в казане на костре лучшие рецепты
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.
Хотите порадовать семью вкусной ухой? Сварите ее по следующему рецепту. С добавлением сливок блюдо обретает более мягкий вкус, становится еще ароматнее и вкуснее. Готовить можно из любой красной рыбы: семги, лосося, стерляди или осетра. Удалось купить свежего карпа?
Похожие статьи
- Мясо по-французски из свиной шеи в духовке рецепт
- Дизайн интерьера кухни деревянного дома - Фото домов. Дизайн интерьеров загородных домов и
- Идеи интерьеров для маленьких кухонь - 12 идей для маленьких кухонь - Фото Дизайн интерьера
- Хороший доход своими руками - Выкройка комбинезона для таксы. Изготовление одежды для