Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица на сковороде
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе быстро и вкусно 8. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание.