Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Куриное мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Это одно из популярных мясных блюд, которое нравится очень многим. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, отварной рис или свежие овощи. Из напитков подойдет легкое белое вино. Читайте также: Рецепт вкусного салата с ананасом, кукурузой и куриной грудкой. Смотрите видео, как приготовить пряную свинину с грибами:.
Готовим нежное и сочное мясо свинины по-французски с ананасами и сыром. Это блюдо беспроигрышное. Оно получается всегда очень вкусным и готовится недолго. Такая свинина подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.