Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочный МЯСНОЙ РУЛЕТ с грибами и перепелиными яйцами
Спешу поделиться с вами супер рецептом мясного рулета. Очень вкусный, сочный и красивый. Этот рулет станет украшением вашего праздничного стола, отличным вариантом на ужин и вместо колбасы на хлебушек. Если не знаете, что приготовить из фарша, то это блюдо отличный вариант. Подробный процесс приготовления смотрите в видео:.
Отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Перепелиные яйца отварить и остудить. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с маслом. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Дать остыть.
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны и готовить вместе. Когда грибы будут готовы, снять сковороду с плиты. Мякиш батона залить сливками.